藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

[旅行摄影] 恋雾迷尘,雾色中的柳荫公园

漂亮,那天大雾你也出去了哈。
原帖由 yangxixi 于 2007-2-26 11:27 发表
漂亮,那天大雾你也出去了哈。

就在家边上啊,每天要穿过去买糖葫芦,接下来大雾天去了地坛庙会。
原帖由 我心飞翔 于 2007-2-25 20:42 发表
竟然还有绿头野鸭啊?老厉害了.

去年还没看到绿头的,今年新来的,这些野鸭都是自己飞过来的,我们大院里也有。
漂亮啊,雾中的公园是仙境,那晴天下的是人间天堂.
原帖由 空谷幽兰 于 2007-2-26 18:49 发表

就在家边上啊,每天要穿过去买糖葫芦,接下来大雾天去了地坛庙会。

我们去了趟白云观的庙会,不咋地。
北京有这么有野味的公园那,我没去过,也不知道在哪里,赶紧问同事

CD也住边上啊,说不定小时候和幽兰一起玩过呢
原帖由 当当妈 于 2007-2-27 10:10 发表

我们去了趟白云观的庙会,不咋地。

去庙会就是看人,俺还去了石景山的洋庙会。
原帖由 air.麦畦 于 2007-2-27 11:32 发表
北京有这么有野味的公园那,我没去过,也不知道在哪里,赶紧问同事

CD也住边上啊,说不定小时候和幽兰一起玩过呢

这个公园开发也就十几年,俺小时候它是关闭的,常常去青年湖公园玩的。
原帖由 空谷幽兰 于 2007-2-27 15:46 发表

去庙会就是看人,俺还去了石景山的洋庙会。

我们去庙会也是为了给当当体会一下。
想像中的庙会以为会有人献艺、表演的呢。
没想到全是做小买卖的,给当子买了个风车、吃了串糖葫芦。
还算有收获,小家伙第一次吃糖葫芦就爱上了。
第二天去商场看见,她就提出还要吃。
枝柳都有绿芽了?北方的春天也挺早么