藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

[旅行摄影] 恋雾迷尘,雾色中的柳荫公园

原帖由 当当妈 于 2007-2-27 16:08 发表

我们去庙会也是为了给当当体会一下。
想像中的庙会以为会有人献艺、表演的呢。
没想到全是做小买卖的,给当子买了个风车、吃了串糖葫芦。
还算有收获,小家伙第一次吃糖葫芦就爱上了。
第二天去商场看见, ...

地坛里打把式,献艺的。
糖葫芦有好有坏,这次发现娘家边上的美廉美超市的一个摊,做得那叫一个好吃,山楂是面的,松松软可口,从没吃过这么好的,就是不能带回来,二十几度糖就化了,天天跑过去买,吃一路回来,开始还担心做糖葫芦的回家过年,他说,放心吧,我天天在这里。
原帖由 任性鸵鸟 于 2007-2-27 16:16 发表
枝柳都有绿芽了?北方的春天也挺早么

马兰花也冒新叶了,今年是暖冬啊。
喜欢有芦苇有路灯有鸟鸟的
晴天里的鸳鸯(野鸭?)好看
那个雾蒙蒙的看了晚上要做梦了
雾天的实在太美了!真想自己去感受一下。对南方人来说,尤其觉得稀罕。
幽兰,我葱白你!拍得太美了!都不敢相信就是在北京。
原帖由 憧怡 于 2007-2-28 01:24 发表
雾天的实在太美了!真想自己去感受一下。对南方人来说,尤其觉得稀罕。

都说雾天空气不好,俺挺喜欢,回去就觉得干燥,一场雾下来,滋润多了。
原帖由 怪蛇乖乖 于 2007-3-1 15:28 发表
幽兰,我葱白你!拍得太美了!都不敢相信就是在北京。

那天要是去北海拍照,一定更美的!