藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: angela_ran

原帖由 sanzo911 于 2007-3-6 01:01 发表
种红梅的盆好看。
还可以种些小东西那

夏天旁边种上太阳花。
地上的草叫什么啊?真的很漂亮!
原帖由 谷媚媚 于 2007-3-6 19:43 发表
地里那一片一片绿绿的是什么,记得你以前介绍过,说会自己长成一片的,叫什么啊?能不能分享,呵呵

叫绒绒草,扦插就可以,一片一片的长,很好种,分享是可以的,怎么给你呢?
很漂亮的草!
原帖由 angela_ran 于 2007-3-7 21:54 发表

叫绒绒草,扦插就可以,一片一片的长,很好种,分享是可以的,怎么给你呢?

偶也好喜欢呀,LZ如果分享也记上我一份吧,谢谢!
楼主的花养得真好,今年的藤月还是一样壮观吧?
因为你的藤月,我04年夏天去上海开会的时候,还特别跑去你推荐的那个郊区的月季园买了几棵带回广州,经过两年的努力,彻底放弃了。还是看你的图片饱眼福吧。
我爱这片绒绒草~~~
今年也种了几棵红梅,不晓得什么时候才会开花~~~~
春天来了,angela家的院子又可以让我们解馋了~~~~~
地主家嘛!
绒绒草好可爱啊
看前面的图也看到地上这片绿色的了,这绒绒草还真不错的,比一般的草坪就是漂亮,有院子的都可以换这种草