藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: angela_ran

看前面的图也看到地上这片绿色的了,这绒绒草还真不错的,比一般的草坪就是漂亮,有院子的都可以换这种草
这个坛子里就是地主多,又一位大地主
原帖由 江边村妇 于 2007-3-7 23:15 发表
楼主的花养得真好,今年的藤月还是一样壮观吧?
因为你的藤月,我04年夏天去上海开会的时候,还特别跑去你推荐的那个郊区的月季园买了几棵带回广州,经过两年的努力,彻底放弃了。还是看你的图片饱眼福吧。

哇,你好厉害啊,这么远的地方还能把花带回广州,今年我的藤月长势非常好,加上又是暖冬,芽已经发了很大了,看来开花期要提前一个月,到时候我会拍照片给你们看的。
原帖由 蚂蚁 于 2007-3-8 10:37 发表
我爱这片绒绒草~~~
今年也种了几棵红梅,不晓得什么时候才会开花~~~~
春天来了,angela家的院子又可以让我们解馋了~~~~~

你的红梅是不是很小啊,应该每年都开花的,快点多浇点肥。

回复 #34 angela_ran 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回复 #35 angela_ran 的帖子

更多图片 小图 大图
原帖由 angela_ran 于 2007-3-9 21:08 发表

哇,你好厉害啊,这么远的地方还能把花带回广州,今年我的藤月长势非常好,加上又是暖冬,芽已经发了很大了,看来开花期要提前一个月,到时候我会拍照片给你们看的。

那次去开会的人比较多,开车去的,回的时候大部队飞回来了,正好腾出空间给我装花,搬回藤月若干、粉色韭兰葱兰若干(只找到粉色的)、香榧苗两棵、春兰若干,还有乱七八糟的,现在只剩葱兰韭兰和香榧苗了。

回复 #36 angela_ran 的帖子

回复 #38 angela_ran 的帖子

更多图片 小图 大图

回复 #39 angela_ran 的帖子