藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: miffy

[旅行摄影] 阳光沙滩, 椰风海韵 - 三亚的日子

美女抬起头来
原帖由 miffy 于 2007-3-26 21:12 发表
兔子+真人, 无名, 过瘾吧?

灵的
..
070323 sanya 218.jpg
070323 sanya 219.jpg
070323 sanya 221.jpg
傍晚时分, 再次光临海滩
070323 sanya 232.jpg
070323 sanya 233.jpg
070323 sanya 234.jpg
.
070323 sanya 238.jpg
070323 sanya 239.jpg
070323 sanya 240.jpg
..
070323 sanya 249.jpg
070323 sanya 254.jpg
070323 sanya 256.jpg
想等夕阳的, 却怎么也找不到感觉
070323 sanya 264.jpg
070323 sanya 267.jpg
070323 sanya 269.jpg
美,海美,人更美
美景加美女么,不错!
原帖由 miffy 于 2007-3-26 18:41 发表
卖风筝的人...虽然发现压根没有人买, 但是发现这道风景真不错
原帖由 miffy 于 2007-3-26 18:42 发表
贴错张照片...额, 算了, 给大家看了...大方吧

刚看到卖风筝的就出来个妹妹,想,这个卖风筝的倒挺漂亮。
照片很不错,天、海够蓝够纯。美女图也不错,喜欢的,再多来些。