藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 么泥

Z哥的生日晚餐

原帖由 天禾斋主 于 2007-3-28 22:33 发表
祝贺寿星和寿星婆甜甜美美每一天!
蚂蚁家都吃的是海鲜,除了虾和蟹吃过,其余的一律没见过~~~~
一定很鲜美的,

和姐姐一样哦,祝大寿星小寿星生日快乐
天啊,这么丰盛?能干的小蚂蚁。。。那些新鲜的虾啊蟹啊,看得我口水直流~~~~~~
谢谢唐啊禾啊小花啊`鱼啊letgo啊``哈,其实这些个海鲜很容易烧的,就放水里煮啊,可惜妈妈做的一碗DENG没顾得上拍,那个叫好吃啊```````````
happy birthday!!
哎呀,来晚了。只有送上迟到的祝福,希望么泥和锅永远这样甜甜蜜蜜,幸福快乐

好丰盛,寿星心里一定美死了。
清蒸梅鱼更好吃
祝福么泥和蚁哥,大把的海鲜看的我想周末也整一堆来吃啊
都是我爱吃的呀,可是离开家就好久没吃到过了,忍不住咽了口口水
亲爱的蚂蚁妹妹...真是缘分哦...
你家老大的生日是昨天...国内的3月28号...也就是我这里的3月27号...正是偶家小家伙的5岁生日呢
天哪,血蛤、海白虾、富贵虾、章鱼、小梅鱼、蛏子。。。。都是我的最爱哇

有岳父岳母踮记着贤妻张罗着,寿星一定幸福晕了