藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zxb

感谢藏花给我带来赏心悦目的享受!22楼又增新颜色(球中毒系列之三)

不错不错!颜色真不少呢。重瓣的不稳定,也许明年会好些。
嗯? 有请客的危险!!!
原帖由 淡紫的菊 于 2007-4-9 20:50 发表
种得真不错!
来藏花后,我也觉得自己种花的本事越来越大了

是滴!很有成就感。 连总是称我为“花痴”的老妈最近也不吱声啦!
真是五彩缤纷哦!
你给我的牛也发了芽了哦,我开了贴了,等长叶开花慢慢向你汇报哦
流口水了,呵呵,请问楼主几个问题
1、土壤是自己配的吗?是的话成份是什么
2、买的成品土壤吗?标注品名和成份是什么
3、从种植到开花历时3个月吗?
还忘了问一个问题,用的肥料是啥,多久用一次?
原帖由 桃花朵朵 于 2007-4-10 16:56 发表
还忘了问一个问题,用的肥料是啥,多久用一次?

8好意思!我今年也是第一次种哦!完全是照着幽兰的帖子干的。 所以我建议你去看看幽兰的http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=23846&extra=page%3D1
一定会成功! 她的帖子里水,肥,土都讲到啦!我就不在这里搬门弄斧喽!
原帖由 三隰堂 于 2007-4-10 12:24 发表
真是五彩缤纷哦!
你给我的牛也发了芽了哦,我开了贴了,等长叶开花慢慢向你汇报哦

呵呵!等着看花花!
种的真好啊……
我的这包球一朵还没开,全是花苞..