藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青山

[美图秀] 07年三角梅

水泥森林中的灿烂
开得真好,只有羡慕的份。
羡慕啊,我们都还只有叶子呢
好看
青山兄也是在屋顶种花啊,看三角梅有些年轮了。我在客厅上面筑了一条长、宽、高3.9*0.7*0.4米的花槽,不靠墙四周、底下没梁没柱考虑承重问题正着手刨去3分之一的泥。
对了,三角梅还很多刺,不宜种在院子里,会伤着孩子

而且,在南昌的话,她比较麻烦哦,她不耐寒,冬天还得暧房侍候!!
开了好多哦!
我的也快开了,哈哈,好开心,只是怎么我的花苞是绿的啊,应该是紫花的啊
我是用砖切的,长5米,宽1米,高0.35米.除了三角梅,还种扶桑,无花果。
还有一个长1.8米,宽1.5米,高0.35米的。秋冬春可以种菜,夏天种丝瓜。

我的三角梅是种在屋顶,是的,三角梅刺很多,不小心经常手给刺了。
福州的气候比较适合种三角梅,冬天可以过冬。

果果的小宝贝好可爱哦~

下面是刚拍的三角梅~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
原帖由 kkbaby 于 2007-4-17 11:44 发表
灿烂

看来亲家母真是中了三角梅的毒了!
喊那么响,连回音都出来了!
砖红色的开了那么多花,是一棵还是几棵在一起呀?