藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

[美图秀] 07版紫菊的露台花园(满目翠绿……)

紫菊的玫瑰蓝色的我好喜欢,现在都闻到香了......
回复 支持 1 反对 0

原帖由 巧克力 于 2007-5-14 17:59 发表
我最喜欢这种圆圆的鼓鼓的玫瑰花型了。一定很香,我发现这个颜色的月季或者玫瑰,都很香,而且很好闻呢。

回复 支持 0 反对 1

这个蔷薇是不是一年开一季花?

菊的露台真漂亮啊,那么多月季,像童话里面一样
花花都很肥哦,那个玫瑰颜色很好看。
原帖由 巧克力 于 2007-5-14 17:59 发表
我最喜欢这种圆圆的鼓鼓的玫瑰花型了。一定很香,我发现这个颜色的月季或者玫瑰,都很香,而且很好闻呢。

我也是。

紫菊家的露台,我印象最深的倒是那蔷薇,虽然花期短,可是每年花开都看到紫菊的相片,看那密密的一团团小花,仿佛闻到花香。连花瓣掉落一地都让人觉得美好。除了了大大圆圆的华丽型月季,我也非常喜欢小小圆圆的带野趣的蔷薇。真的舍得不要吗?

回复 #66 第5季节 的帖子

我也爱!我们这里也没有藤月卖,打了电话给高强月季,说11月才有苗,郁闷!
玫瑰太漂亮了 其实不是玫瑰,叫的人多了就成了玫瑰
巧克力、花痴妹妹、HUA、花楹: 我也喜欢这种有香味的月季!

红绿:蔷薇是一年只开一季的,五月是她灿烂的季节。
juanjuan:其实我的月季品种不多的,现在越来越喜欢藤月了,可惜都没地方种了

小葱:这个蔷薇是搬到这里时买来的,刚种下去的时候还是很小的一棵,长到这么大,真的不舍得!可是,她一年只开一季,觉得太占地方了,一直都在犹豫。她一旁的那棵大游行就很争气,不断地在开花。越来越喜欢藤月了,真想再添些好品种!

carol74:别急,高强那里买一定品种很多的。

红袖乱乱 :是啊,不管是不是玫瑰,喜欢就好!

shuyug :是啊,虽然年年都开得很灿烂,可是依然看不够,只可惜花期太短了,一年只开一季。其实,种紫藤我也没有经验,只是听地主说剪枝后就容易开花,所以照着做了,果然有效。

大游行