藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小墩儿07年花事(P8,球兰开了)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
不是去年秋播的都放这里
小葱前年给的重瓣紫罗兰,去年春天开完后被我打顶,今年春天又开了,而且是多头的,太好了,希望明年春天还能继续开
照片 0391.jpg 照片 052.jpg
小六是去年夏天自播的,花盆里到处都是,整理了4盆,去年秋天零星开了几朵,开了春就开始灿烂了,盘算好了,今年夏天,这几盆热死后,马上播种,再次强烈推荐,小六,波斯菊适合夏天播种!!
调整大小 照片 095.jpg 照片 043.jpg
满头满脑的蓝色

照片 027.jpg

评分

小六开得真好,今年偶没种
花影动作真快啊,不许偷懒,夏天记得播
接着再来个满头满脑的红色
小木槿是好同志,不娇气,开花又卖力
IMG_0024.JPG IMG_0023.JPG
yaoyo给的红色狗尾巴花长新叶抽花苔了
调整大小 照片 085.jpg 照片 016.jpg
木槿真是个好东东。我也去找找!
也来插个队看花
小木槿喀嚓了没花
蓝的真好看啊,弄的偶都想种了
插队有理,继续继续
这盆球兰当了两年的观叶植物,终于忍不住要开花鸟
一下子冒出来3簇海棠糕
照片 051.jpg
照片 049.jpg
调整大小 照片 111.jpg
那个当当姨疑似杭州的水龙王,经调查,跟胖当当没有任何血缘关系
和yaoyo一起淘到的粉玛,那个开心啊!
可惜她怕热,只有找到张一个月前的照片,还是跟人家的合影
照片 162.jpg
垃圾箱边捡回来的天竺葵枝条,已经长成一大盆了
调整大小 照片 089.jpg
再看一眼乱乱的窗台
照片 040.jpg 照片 025.jpg

我看中那个紫色的羽扇豆了,记得留种子啊