藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

小墩儿07年花事(P8,球兰开了)

才填了这二张图?不够不够,墩儿再上点菜啊
球兰,偶家的啥时候才能有花看呀
球兰开花啦,我怎么不知道.........球兰也是你妈妈照顾的吧...........
球兰开了两串嘛
小木槿怎么会有那么多的花,你给它吃什么补品的?
小六怎么种得这么好,我今年种的稀稀拉拉的
原帖由 yaoyo 于 2007-6-14 07:17 发表
球兰开花啦,我怎么不知道.........球兰也是你妈妈照顾的吧...........

呵呵,前阵子看巧巧她们的球兰开了,敦儿还感叹呢~现在自己的也开了,开心吧?
这次没受骗。
大岩桐我的也开了,就是养得不怎么样,也没兴趣拍。好容易插活二枝叶子,后来又自己消失了,想起你说的会泛滥成灾,我就很郁闷。
原帖由 红绿 于 2007-7-10 23:29 发表
这次没受骗。
大岩桐我的也开了,就是养得不怎么样,也没兴趣拍。好容易插活二枝叶子,后来又自己消失了,想起你说的会泛滥成灾,我就很郁闷。

大肚婆怎么睡这么晚?
最好的疯狂了?
XIXI:偶尔睡得晚点就被你抓住了.
"最好的疯狂了?"是什么意思啊?