藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏叶

[阳台秀] 小陽台上的小花小草小幸福(P26小花小狗小兔子)

这里的一切都太美了,看着让人有平和幸福的感觉!
杏叶真棒!

原帖由 憧怡 于 2007-6-16 22:41 发表
49楼种水里的是水金英。喜欢呢 杏叶在哪里弄来的?

你也喜欢啊,我第一次在植物园看到她,就念念不忘,还贴图片上来问名字,非常喜欢.后来在柬埔寨看到,就让店家从一大盆里挖了三小苗卖我,带回北京因为是冬天,没有养活 到现在还在找...杏叶的那盆,养得真好看,配上绿浮萍.
回复 支持 1 反对 0

你让我想起了一个人,扎辫子的那个浅笑美女,那个忘了自己订了究竟几个盆的美女;
虽然你这个ID房网也用.

太喜欢了...那丛铁线蕨...随意缭绕的常春藤...还有小比熊~
憧怡说得是...快让咱们参考下阳台的布局
一直喜欢常春藤养在阳台上...可惜我们这里冬天太冷... 不过应该有那种很耐寒的常春藤,冬天落叶的...
回复 支持 0 反对 1

叫水金英啊!好喜欢!

不一般的阳台,不一般的照片!

原帖由 憧怡 于 2007-6-16 22:41 发表
49楼种水里的是水金英。喜欢呢 杏叶在哪里弄来的?

就是在福田花卉世界買的,感覺挺好伺候的。
谢谢。那就有希望了 不过我没去过福田花卉,只去农科和南山花卉。
狗狗好可爱啊,一身小卷卷毛,名字也取得好,汤圆,让人想啊呜咬一口
原帖由 air.麦畦 于 2007-6-17 01:58 发表
这里的一切都太美了,看着让人有平和幸福的感觉!
杏叶真棒!

你也喜欢啊,我第一次在植物园看到她,就念念不忘,还贴图片上来问名字,非常喜欢.后来在柬埔寨看到,就让店家从一大盆里挖了三小苗卖我,带回北京 ...

有點小慚愧。花養得有點寒磣。還要向你們學習。
原帖由 淡紫的菊 于 2007-6-16 22:31 发表
这个狗狗怎么这么可爱啊,像个玩具狗!

他就是玩具型的貴賓。一個活著的玩具。