藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 离开的门

七月话题<夏日炎炎 谁是抗"日"英雄>

呃,算是封闭阳台吧,因为是老小区,阳台90厘米以下是墙,以上是玻璃,然后,阳台里面种绿植,外面搭花架种草花
看来白小墓同学是米看过偶的连续剧了,哈哈.木架子是偶爸爸帮我做的
回复 支持 1 反对 0

为了响应政府节约用水的号召,我已经把花槽里的花全处理掉了,等待天气凉快,新一轮的种花行动

参观了一遍,感觉凉爽了不少.

门,我想看看你的金雀花夏天是什么样~
我的自从入了夏就冬眠了一样
叶子稀稀拉拉,一动不动

我的早挂了,就是被喷了1000倍浓夜的药水以后,所有的叶子黄了,掉了,挂了
不过我买了一棵大的送我婆婆,她的虽不开花,但长得很茂盛.
另外,我的粉码早就挂了,但我送她的黄玛却依然还在开花,长得很好咯
她有个四合院,有大树,有屋檐,花花之间互相遮荫,不象我们平放着的这么招晒

天气太热了

阳台上的温度太高了,花儿们都快坚持不住了,无心6月寄来的钱钱茂盛得不得了
偶家现在还经受的住考验的只剩兰雪花、白雪花、小铃、球兰、太阳、矮牛了。洋桔梗虽然还在开花,但实在是熬的辛苦。长寿们虽然不开花但郁郁葱葱还很茂盛。门门兰雪花的架子怎么搭的啊?做的真好!我家兰白雪花虽然开的茂盛可株型实在不敢恭维。
飘香藤好漂亮!
每次看门门的贴子,总会让偶心动的想要种遍所有的花花
可惜经验不够,很多花花连名字也叫不上,更别提怎么养了
现在只能从最容易,最简单的种起

PC:你家在明楼哦,我家离你那还比较近的.改天能不能让偶来参观参观你的花楼啊