藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 离开的门

七月话题<夏日炎炎 谁是抗"日"英雄>

门门真厉害啊。。。
每次我都憋足了劲儿要赶上门门。。。。
现在这光景,快放弃了。。。

在花市看到过一种花花,有点香飘香藤,去搬一盆回来看看。。
回复 支持 1 反对 0

另外,我觉得蓝雪花的株型不好控制啊。。。。
我想让它长成潮波。。。

门的花草就是漂亮,拍照的水平也非同一般,真是看着就眼红啊!门要是我们湖南的就好了,大家就可以去你家打劫了

抗日英雄,这个名起的好!

瓢香藤很好养吗?
爬藤的植物我种了黑眼苏珊,但是一直不见花朵..
这夏天,人也寥落叶也萧条,活命已属不易,还谈什么开花!
夏天,主要是人不想动,除了浇水,再也不想干其它的花活。所以,不怪花花,只怪自己。

好像没人提到繁星花(也叫五星花),多年生草本,耐热,花色也有好几个,种得好也挺漂亮的,矮矮的,很适合盆栽。
夜牵牛很怕热,叶子全部黄掉,怪不得是晚上开的
大唐和LI猫家的细叶美女樱真不错,春天到现在一直开的很旺,阳台种大花盆里也应该不错。
总算有时间来看贴

门门的飘香藤这样爬真好看,可惜在我这里不能室外过冬,不能让她爬,也就不敢种了.

小葱说的五星花是怎么样的啊?前几天朋友看宿根亚麻的照片还问我'"是不是五星花".