藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨兰

2007绿色家园~~P9牵牛开花了

原来碰碰香都可以种得这样壮观啊,我的才小小一点点
碰碰香的长势真好,楼主有什么种植经验提供吗?
原帖由 robin 于 2007-7-30 10:04 发表
龙王球,以前在杨子贴里面就喜欢上了~

我也很喜欢它,它每年会开好多美丽的花
200shirley
静影沉璧:
谢谢你们欣赏,要说经验哪我谈不上,因为这里的花友他们种的都好棒的.象我这些花是懒人种的,它们不需要经常呵护的,只要平时干了就浇点水可以了.至于给它们喝点什么营养水呢.我就平时给它们喝点淘米水及磨豆酱咋.(注:这些应该放上几天再给它们喝哦.特别豆酱咋,放几天之后,需要冲点水再给它们喝哦)还有么雨水.等下雨了我就收藏点雨水给它们喝.

到处溜哒 :你也会实现的哦.
墨兰:你的碰碰香养的真好! 我今年好不容易把她养活了,以前死过2盆,这以后我也要养大盆的,刚把我的剃了光头,希望她快快长.
原帖由 老羊 于 2007-7-30 19:35 发表
墨兰:你的碰碰香养的真好! 我今年好不容易把她养活了,以前死过2盆,这以后我也要养大盆的,刚把我的剃了光头,希望她快快长.

碰碰香变好养.看它干了就及时浇水就行了.然后过一阵子给它施一次肥就可以了.不过它不喜欢强阳光哦.
小猪来了哦

登录/注册后可看大图

这个看报纸的怎么称呼
盆都不错,喜欢盆胜过喜欢花。