藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2007绿色家园~~P9牵牛开花了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
花友们~~你们热吗? 看了这家园就不会热了哦~~
今天在家实在无聊S了, 外面又不能出去,夏日炎炎让我没心情出去. 还是在家里舒服点. 所以就想到在这里开个贴子.不过我家没有什么开花的. 其实我很喜欢种花的,可让我不种花的原因是:第一自己的身体不怎么样,第二因为种开花的那得要经常关

心它们没精力,第三也没多大的地方给它们住,所以基本上都买的是观叶的,观叶的只要一个星期浇一次水已经足够了.
不过自从来到藏花阁之后,学到了养花的知识,还有花友们的热情的及时有问必答,让我家的花儿们就起S回生了。谢谢你们
看到花友们种的花好漂亮,特别巧克力 矮牵牛 离开的门 的小阳台 空谷幽兰 家的兰花   长安花农 家的朱 让我更加的喜欢上了种花的心情.都布置的象花花世界.让人看了心动,心动不如行动, 就开始种起开花的品种了.
特别受到那最坏的人(狄人 让我进了这藏花阁中毒了.这毒真的有效.

我就不都说了,就把我家的里花草慢慢的拉也来晒晒.其实我看到论坛的花友们的阳台及院子好漂亮,看我的我都不好意思发上来.

我没有地主的花园,更没有大的露台。只是小小的地砖小院子。可能看了让大家有点失望。 不过时间让我会努力去好好把我家的地砖小院子布置的漂亮点。希望你们多多鼓励我哦 开始先上我播种七里香.

请花友们路过时帮我看看,有的花名注的不对或求名的请提示我.有的我还不知道它们的名字.谢谢
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=60979昙花一现.
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=5942607年种的波斯菊
P8:2007年9月秋播日日春,六培蕾
P9牵牛开花了.

七里香是从龙阳路买的,当时买回来之后发贴子问什么时候播种.毛管理说秋播.可我手痒痒的,不管三七二十一了.我就在6月15日种下了.可种下之后,过二天下了一场暴风雨,下的让我心疼S了.一个星期之后出芽了,这时我高兴及了.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这七里香开什么花我也不知道.看着它们长大,我心理甜甜滋滋的了~~.有一天晚上大概在晚上2点多吧,听到外面下着暴风,一想不对那苗(还小呢就是上面的样子)会被雨水打的肯定会S的,赶紧起来把纸扳盖上.这才安心的睡觉了.
总算开花了~ 不过这花虽然开的很小,可是很好看的.

别急哦慢慢来哦,花来了.

更多图片 小图 大图
来几张龙王球开花的
松霞本来是小盆,今年给它换个大盆了

更多图片 小图 大图
新种的美叶酢浆草

更多图片 小图 大图
我来也.后来有事所以没有继续.先把我家的宝宝贝贝.养了7-8年了.

这盆春节前买回家的.说是日本的招财树.可我查了,没查到.
夏威夷椰子树是起死回生的哦.

更多图片 小图 大图
小天在朋友家顺来的.
日日春真的是一位好孩子,每天开花给我看哦

更多图片 小图 大图
海竽是在朋友家顺了一棵很小的.现在在我家养儿育女了,我把它们分二盆了.
碰碰香养了三四年了,是敌人送我给一盆很小的.可是我一直不关心它,一直放在外面不浇水. 老是长不大.今年儿子说给它换外大一点的盆子.所以我就交给他一个任务.让他把这盆花养好儿子做到了.看养的够棒吧.

更多图片 小图 大图