藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: vicky7674

【盘丝洞】牛栏初显~(P37告别07年,封楼了~)

贴不了啦~~~ 还有图呢!!!

斑斑,俺要申请临时图王啦!!!
竹林:俺没浪费种子,你没见发芽率多高啊~~~这几天忙,今天才开始更新呢!你等等看条盆

吧!

谷媚媚:我也喜欢小春,明年春播大力发展它们!种出个春阳台!!!

竹无心:谢谢捧场啊,气势还得加强!

轻舟:来了藏花,大家都会中毒~~~ 端看各位的功力决定中毒的深浅了~~

浅醉:昨天来我家感觉如何? 呵呵,下次有机会再来玩!

一群天竺葵版主:俺一定会尽心照顾好它们的,就像你那么精心照料你家玫瑰一样哦!

呵,向你学习!

hqkknd :藏花是俺的学习园地,这是汇报帖,呵呵!

傻坐了半天,还在等更新,原来已经更新完了,我倒!看来vicky还意犹未尽呀,快申请个图王,让我们也看得过瘾!
换上长条盆清爽很多!这个春天你的阳台就成了一片花海了~羡慕哪!
寂寞  别倒  小心摔着
看到了美丽的花花,还看到了美女啊~~~~~~~~
洞主,今天一大早就把从你那顺的种子种了,昨天晚上把所有的枝条都扦插了
在这里谢谢你了 啊
可惜偶这个板板好象没权让你多发图片的
赶紧到版务区去申请一个临时图王吧,偶还想看图呢
寂寞,竹林,墨兰,蓝蓝还有到处版主:俺已经向长安版主申请弄个临时图王当当了,等一批

复,俺就可以放肆贴图啦!哈哈!!!

另,谢谢到处溜达的版主帮忙提醒俺申请途径哈!
哈哈哈~~~终于当图王了!!!

开始贴图啦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
强的!