藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡若无痕

[其他摄影] 无痕◇壳 P19 效果图 暗号:妖

原帖由 淡若无痕 于 2007-8-25 23:10 发表

你是说锦里
我前些时候也看了
里面的东西很粗糙
棉的织法不是我喜欢的

锦里有一家尼泊尔风格的店里
有一只带珍珠银镯子漂亮极了
但不讲介
600多

不是锦里,那里一看就是骗骗游客的,有好东西也卖得很贵

是锦里对面,两条相交的马路,左右都是小店铺,有好几家银饰品店,仔细淘淘有不少好东西。

以前买过好多银饰,都没什么机会待,所以都在家睡觉呢。

今年淘到一个铜的上彩漆的果盆,还有一个铜的镶贝壳的烟灰缸,全是手工做的。
有空再拍出来显摆一下。
原帖由 淡若无痕 于 2007-8-26 21:58 发表

可为什么啊?

我倒是感觉 自己像巫婆啊

你是专门迷惑人的漂亮女巫!

快点发首饰!!!!!!!!!!!!!
要穿这样的衣服去旅行,真是少数民族里的少数民族
无痕很适合这样的衣服,象我们这样平凡的小女子,也只有欣赏的份了
不敢试
原帖由 到处溜哒 于 2007-8-26 21:36 发表
一直流汗,都开始怀疑自己是否女人了

表怀疑,偶们是女人,
而无痕是女人中的女人
原先以为自己是女人,看了这个女人,才知道,我错了。
把无痕分几大块,大家娶回家
原帖由 叮叮当当 于 2007-8-28 11:11 发表
把无痕分几大块,大家娶回家

好象有个帖里看过,无痕家那位说过,他娶了一个奢侈品
快点发吧!俺们这些黄脸婆也好在心里美美,尽管我超喜欢你的裙子,但是要搭配好可不容易啊!能说说怎么搭好看么?一不小心,就会变成很奇怪的样子呢。我觉得你搭得很好!
这么多有味道的裙裙啊,真好看!
原帖由 小懒娘 于 2007-8-28 15:46 发表
快点发吧!俺们这些黄脸婆也好在心里美美,尽管我超喜欢你的裙子,但是要搭配好可不容易啊!能说说怎么搭好看么?一不小心,就会变成很奇怪的样子呢。我觉得你搭得很好!

七搭八搭
瞎七搭八

哈哈