藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群天竺葵

[杂谈] 八月话题*无处不在居家园艺* (P22 杂志闲话)

好贴要常来顶顶

哈哈,楼主来更新吧@!
争取数年后我家也能成这样
回复 支持 2 反对 0

每日一顶

卓越网 懒人98盆栽 译者:秦晓 译   作者日)井田洋介

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢漂亮的图片!

楼主可否告知这本杂志的具体名称? 非常喜欢这样的图片:)

原帖由 蔡丸子 于 2007-11-8 15:45 发表
楼主可否告知这本杂志的具体名称? 非常喜欢这样的图片:)

都是翻拍的图书馆借的书  shhhhhh~~~~~~~
不是一本里的,所以没有记过名字

谢谢!

原帖由 一群天竺葵 于 2007-11-9 13:47 发表

都是翻拍的图书馆借的书  shhhhhh~~~~~~~
不是一本里的,所以没有记过名字

谢谢天竺葵回复:)下次请帮忙留意下具体名称喔,给我们推荐几本好看的园艺杂志吧:)也许国内也可以订阅的:)
原帖由 蔡丸子 于 2007-11-9 17:18 发表

谢谢天竺葵回复:)下次请帮忙留意下具体名称喔,给我们推荐几本好看的园艺杂志吧:)也许国内也可以订阅的:)

口误口误,拍的不是园艺杂志,是图书馆的园艺书籍...  

这里的园艺杂志几乎清一色全是Better Homes and Gardens 旗下的... 记得我们国内以前也有和他们合作的杂志
但是我几乎不买这里的杂志,原因:1.价格和我所需要的信息量不成正比,不如买园艺书来的划算...  2.里面广告太多
从头看到尾,真是受益匪浅啊!有很多地方值得借鉴。

谢谢啦!

原帖由 一群天竺葵 于 2007-11-10 13:18 发表

口误口误,拍的不是园艺杂志,是图书馆的园艺书籍...  

这里的园艺杂志几乎清一色全是Better Homes and Gardens 旗下的... 记得我们国内以前也有和他们合作的杂志
但是我几乎不买这里的杂 ...

谢谢你天竺葵:)国内确实有一本和BHG合作的《美好家园》,但现在他们的封面是大明星,园艺内容少的可怜,所以不看也罢;我订了BHG三本园艺杂志,非常好看:)真希望国内也有这样的杂志出现;还有你在那边是否看过园艺类电视节目?可否帮忙留意下这类节目内容和名称等细节,国内的电视台正打算引进版权,也许不久我们就可以在国内看到园艺节目呢,不胜感谢啦!
在国内也可以定BHG的园艺杂志啊?价格呢?
遗憾的是...我就没有看到定期的园艺节目呢,我得去问问