藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群天竺葵

[杂谈] 八月话题*无处不在居家园艺* (P22 杂志闲话)

国内可以直接订阅的。

我是在美国订的,地址写的是国内地址,价格也是和美国一样的,而且还享受了两年优惠的折扣;在国内也可以订阅,信用卡划账很方便,我的很多花友在国内订了:)
国内的园艺杂志可以给普通爱好者看的廖廖无几,而且在装帧、版面设计都无法与BHG比较,差别太大了。
谢谢天竺葵帮我留意园艺节目:)

原帖由 蔡丸子 于 2007-11-13 11:43 发表

我是在美国订的,地址写的是国内地址,价格也是和美国一样的,而且还享受了两年优惠的折扣;在国内也可以订阅,信用卡划账很方便,我的很多花友在国内订了:)
国内的园艺杂志可以给普通爱好者看的廖廖无几 ...

我看到的BHG杂志月刊都是家居生活附加园艺,只有special interest publications和一些特刊会是纯粹的园艺内容,不知道你定的三本是什么样的?
我还忘记了加拿大本土的园艺杂志了,有Canadian Gardening,Gardening Life和Gardens West,纯粹的园艺杂志, 不过没有买过,还是因为总是觉得内容少广告多     ...平时都去书店瞄园艺书籍去了,或是买园艺特刊
回复 支持 1 反对 0

谢谢天竺葵:)

原帖由 一群天竺葵 于 2007-11-13 14:42 发表

我看到的BHG杂志月刊都是家居生活附加园艺,只有special interest publications和一些特刊会是纯粹的园艺内容,不知道你定的三本是什么样的?
我还忘记了加拿大本土的园艺杂志了,有Canadian Gardening,Ga ...

哦 我知道你说的那本 基本以家居为主 园艺只是点缀(目前国内这本美好家园基本上和这个类似,有很少很少的一部分是园艺内容),实际上BHG有专门的园艺杂志,我看到的就有五六本; 一年四期 分春夏秋冬四本; 我订的三本分别为:garden ideas & outdoor living/country garden/ garden.deck & landscape  这样一年就可以看到12本了 哈哈! 每次我看都是爱不释手,尤其爱看那些精美的花园图片
还有我最爱的是一本全美dream garden ,这里面荟萃了全年全美最美丽的花园,在美国也是非常受欢迎,经常重印好多次。建议喜欢园艺的花友一定要买来看看,实在是太好看了。

好喜欢那些暖黄简洁的陶盆啊,可惜国内好像很难买得到

喜欢哦!但那些花器不太容易淘到诶!
谢谢斑竹!太毒了!
最爱看这样的图片,看完了心痒痒的想买花买盆买书
原帖由 kitty0755 于 2007-11-23 13:47 发表
漂亮啊漂亮。这是什么书啊?在哪里能买到?

遗憾... 书俺都没有记名字...
感觉国外的园艺书很耐看,也给人很多灵感
原帖由 一群天竺葵 于 2007-8-27 11:20 发表
小憧: 嗯...是的

谢谢同学们,今天好多了...

我接着发几张~

好眼红下面这张图片里的铁线莲,怎么可以一下子开那么多

美呆了!