藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 奶油沙滩

清凉一“夏”!

火龙果有红色的呀,我倒是从来没见过诶
口水下来了,引诱人
原帖由 didooo 于 2007-8-28 08:26 发表
好诱人~~~~ 馋得偶一大早想要喝果汁……
红色的火龙果比较少见呢,但是我想要是红色和白色的搀在一起打,应该会变粉红?  越想越兴奋,要是一点一点加白色,可以做出渐变色的果汁。

谢谢班班! 。。。。。
班班好有想象力啊!我怎么没想到呢?下回试一下。
红色的火龙果我也没见过.
搅拌机和榨汁机是否同类?
原帖由 于 2007-8-28 14:17 发表
红色的火龙果我也没见过.
搅拌机和榨汁机是否同类?

不一样!搅拌机是连果肉渣渣都保留的,榨汁机是只要汁,把渣过滤掉的。
原帖由 奶油沙滩 于 2007-8-28 14:54 发表

不一样!搅拌机是连果肉渣渣都保留的,榨汁机是只要汁,把渣过滤掉的。

那相比较是哪种好? 楼主买的是什么牌子的?也想买一个,平时可以自己弄果汁吃,以后生了娃娃,可以给TA吃果泥.

搅拌机实用一些
飞利浦有款带搅拌和磨粉功能的,以后还可以磨米粉、果仁粉什么的煮糊糊给宝宝吃。
旦:我用的是松下的搅拌机,带一个干磨器,挺好用的。但最近我又发现飞利浦有一个型号更好用,它带有搅拌和榨汁功能的,具体是哪个型号不记得了。
好像很多食物都要用搅拌机,不知道好清洗不?
有没好的推荐啊?
正好可以试试那个胡萝卜苹果汁,MS适合长期用电脑的人喝
原帖由 flyjgun 于 2007-8-29 20:47 发表
好像很多食物都要用搅拌机,不知道好清洗不?
有没好的推荐啊?
正好可以试试那个胡萝卜苹果汁,MS适合长期用电脑的人喝

搅拌机比较容易清洗,直接拿去冲洗就行。如果是榨汁机,就麻烦一些,因为它有一个过滤网,过滤网会粘上很多渣渣,干了的话就很难洗掉,所以一榨完汁就要马上用清水泡着,再用小刷子刷它,会有一定难度哦!但一想到呆会就有好味的果汁喝,就觉得值啦!!
那个胡萝卜苹果汁很适合电脑一族哦,是我家那个家伙的最爱了,也是他想出来的。以前我常做纯胡萝卜汁给他喝,他喝多了,就腻了 ,就说:不能变变花样啊?!加点什么果之类的吧。。。。。我就试着加,加来加去,就是觉得加苹果最好喝了!