藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[旅行摄影] 南疆之旅---喀什-塔县-库车 P14总算发完了

好喜欢他们的花盆,全都是那么朴素而美丽!

我妹妹去年去新疆玩了三个月,徒步很多地方。不过因为兴趣不一样,拍回来的相片也不一样。

喜欢透过air的镜头去感受那些让人忍不住感叹的美丽。
奥依塔克冰川 一般行程里都不会有它,我们因为安排了三天的上高原时间,比较充裕,就去了.虽然之后会路过著名的冰川之父慕士塔格,但不会徒步攀登,而奥依塔克的冰川,司机说从停车场走不到一小时就能走到冰舌....但我们达到时,雨下的很大,等了三,四十分钟还是越下越大,就只在远远望了一眼雨雾蒙蒙的奥易塔克之后,回到去卡湖的路上.

照片中间下面黑黑的部分,就是被泥浆灰尘覆盖了变得认不出面目的冰蛇  之后看到的冰舌都是白的.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
出了奥依塔克回到通往巴基斯坦的国道上,雨就没有了.进山,上高原,天气越来越晴朗.

去过的人,都应该经过这个叫沙湖的地方.
看了一些介绍,攻略,都没有提到它,但我真的喜欢它,太美了.远远地看对岸的仿佛罩了一层光芒的白沙,一个劲儿地对同伴呼叫"真漂亮!"
更多图片 小图 大图
沙湖边上卖东西的摊位

卖东西的小孩,买了几串小石榴石的项链.分给他们一些巧克力,小姑娘又要我的薯片

公格尔九别

冰舌

卡拉库勒湖 晚上会住在这里的毡房,对面就是慕士塔格.
因为住毡房意味着不能洗澡,开始同伴们还很犹豫,但看到这样的湖面,就不再犹豫了.并且,第二天看到了日出,拍到了冰川的倒影,很庆幸.
更多图片 小图 大图
D4  从卡湖去塔县

前一天在沙湖吹了风,卡湖虽然不算很高,也有三千多米,所以偏头痛加一点高反,半夜起来到外面吐,看到了非常美丽的星空,银河就在头顶.

第二天早早起来看日出.
更多图片 小图 大图
冰川日出
更多图片 小图 大图
天呐, 仙境啊。。。
湖边生活

来攀登慕士塔格的意大利人和他们的帐篷