藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: miffy

[技术器材] 我想发烧,我想造反

我同意毛头的观点,哈哈
如果确实喜欢摄影,而且一直想玩下去,我支持镜头一定买顶级的,佳能的红圈头、尼康的金圈头,虽然贵,但只要不摔,几乎可以玩一辈子,因为光学技术早就已经登峰造极了,就象佳能小白70-200 F2.8,10年前1万元,现在9000元,很保值,而且技术也没变化。
机身倒是没必要追求大马三,呵呵,太贵了,而且机身更新换代很快。
为什么没有人推荐 宾得 的阿

我觉得 宾得 的机器 很适合我们这样的人用,机身镜头都不贵,效果不错。

楼主看看我的帖子哈,大部分都是 宾得 K100D 拍的,
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=63828&extra=page%3D1

现在K10D套机也就7000左右,该有的功能全部有,1000万像素的,还带CCD防抖,非常超值,唯一的缺点就是,宾得这个牌子在国内不出名。
我的是P家的,k10D刚入手
也给我扫扫盲。从哪里开始学呢??
宾德宾德
俺也才最近反了个K100D SUPER
前不久就因为反与不反害MINIHUA的群被关禁闭鸟....
是看到你这个标题好牛哦,,心想着估计又是这么个中毒鸟的..果然如此..哈....
原帖由 背包走天涯 于 2007-9-29 15:57 发表
为什么没有人推荐 宾得 的阿

我觉得 宾得 的机器 很适合我们这样的人用,机身镜头都不贵,效果不错。

楼主看看我的帖子哈,大部分都是 宾得 K100D 拍的,
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=6382 ...

K10D确实是不错,但一定要搭配P家自己的头。偶和朋友十一刚去了趟川西,碰巧朋友就是用的K10D,拍出来那色彩真的是没话说!虽然偶是C家的用户,但不得不说P的东西确实做得不赖!