藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

[旅行摄影] 2007十一,我的北疆南疆之旅

原帖由 terrisa 于 2007-10-16 20:26 发表

就是怕过些天就有负担了,所以才拼命的玩

玩得够爽了,我们这些当妈的,严重羡慕你呢。
原帖由 robin 于 2007-10-22 09:36 发表
前两天开会,上不了网,我一直惦记着小鸭的片片阿。一上班就迫不及待的过来看看。真的好美啊。向往ing~

原来开了两天会啊,我还在想你干吗去了呢

原帖由 yangxixi 于 2007-10-22 10:23 发表

玩得够爽了,我们这些当妈的,严重羡慕你呢。

后悔当初没好好玩了吧
是啊,当初没钱,也没时间,现在倒好,又加了一条——没自由~
那你就等小怪长大了带她一起去吧
又讓我回到 了夢中,只是遺憾沒能北疆行,去年帶著丈母娘兩老加團匆匆游了趟新疆,自己就不願意回來了~~現在看著小鴨的PP讓我不能在控制自己了,~~~~~馬上成行~~~~~~~~~是不可能的~~~明年一定要去北疆南疆待上一年半載的~誰願意同行?~~~~~~~
超喜歡第九頁的PP,全數收下,別跟我那版費唷,呵呵~謝謝小鴨~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

蓝天、白云、金色的土地,真是太美了!

登录/注册后可看大图

喜欢这张,很有油画的效果。
前有air,现在又是小鸭,毒得偶心痒难耐恨不得马上辞职,出去玩。
PP都太美了,装备不一样,效果就是出色。小鸭下一步是不是要添置滤镜了?
嗳,美呆了
再一次受刺激,看来,真到了大场景,那还得上真武器啊
要是配不上这个好机子,怕是到了美景面前却苦于拍不了,会懊恼的吐血!
最后一张:离开的门,哇哈哈,偶喜欢
新疆真是美呀,特别是禾木,当时由于是骑马,只住了一晚,还想再去,徒步进去
生孩子前走一次