藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主:

结婚一周年,先生送wmf锅一口.肉痛ing

原帖由 200shirley 于 2007-10-26 13:37 发表

烧菜的油烟我实践下来和烧菜的习惯有关,我现在习惯冷锅冷油炒,直接关盖子,烟就很少,我家厨房很干净,除了油炸东西几乎不用开脱排

这个怎么炒啊,好吃吗?
共事才5年,用不著 送这样厚礼吧!

錢留著大家去吃 一頓好的 不更好。礼物是心意,最好自己做的送給人。物軽情意重。
是有点贵,2000多一个锅子,要我妈妈知道,肯定会说奢侈
原帖由 mini_hua 于 2007-10-26 17:58 发表

这个怎么炒啊,好吃吗?

习惯了,现在不习惯重油爆炒的菜了,因为家里本来就吃的清淡,我的进口锅买了个压力锅,做的无水红烧肉非常好吃
原帖由 菠蘿王子 于 2007-10-26 18:20 发表
共事才5年,用不著 送这样厚礼吧!

錢留著大家去吃 一頓好的 不更好。礼物是心意,最好自己做的送給人。物軽情意重。

原上司离任的时候,请过我们喝茶吃饭过了. 2680的锅虽然很贵,但大家凑份子送的,感觉还能接受.
现在大家跳槽这么频繁,能共事5年就不错了.
10月29日是结婚一周年,先生在中午去买了WMF的锅,我事先不知道.晚上回家时他才神秘的告诉我,让我去阳台看看.当时既惊喜又肉痛.我还没下定决心买这锅呢,要买也打算搬了新房再买.
先生说买别的怕我说他浪费,索性就买了这锅. 感谢先生一片心意,虽然这买锅的钱就是从左口袋拿到右口袋而已.
二千多的锅啊,心疼
我要用二百买个锅,那两千买菜
原帖由 于 2007-10-26 10:13 发表
在同一公司共事了5年的直接上司跳槽了,大家凑起来送了件礼物给她.和同事到杭州大厦挑东西,看中一款WMF的中华炒锅.这锅国庆时曾经在柜台短暂逗留过. 蹭蹭亮,号称无烟,销售小姐烙个饼米放油. 顿时留下深刻印象.   ...

那么贵啊,我网上看到1000多,不过是36CM的

炒菜的锅都要用2000多的,好奢侈啊.偶用不起啦.
我还是买400多的无烟锅吧,过年时期待有折,这样就可以便宜买了,嗯,现在就从老公的工资卡里一点点抽钱出来了