藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[旅行摄影] ■贴图■身体在地狱眼睛在天堂-九寨沟

呵呵,任何菜鸟随便乱拍都是佳品,这个我是深有体会的哟
我是三月去的,绿色没有那么多,但是沟里没有树叶的树杆都是五彩的,真是童话的世界
听说这几天已经下雪了,鹅毛大雪,不知道又是怎样的美景!
总之,我的愿望是能在每个季节都去一次,哇咔咔咔
偷偷告诉一下,里面可以住的,在鳄鱼嘴看到的景象
复件 IMG_9016.jpg
俺去九寨沟玩,也拍了不少pp,看完你的pp后,俺不敢上了。你的pp太漂亮了
去年8月去过. 等生好娃一定要在秋季再去一次.不跟团了.
昨天电视上还说11月九寨沟进入淡季,门票降为60块. 估计现在天要下雪了,树叶应该还是斑斓的吧. 上次去的时候导游就说过,说九寨是童话天堂其实说的是它的冬季雪景.
  感同身受的朋友原来这么多!

同去的老外也说,他去过很多国家和地方,没见过九寨沟这样的,这里简直就是童话世界,仙境~~

今天有空继续把日则沟的片片都上好!
原帖由 跟着来玩 于 2007-11-1 22:43 发表
俺去九寨沟玩,也拍了不少pp,看完你的pp后,俺不敢上了。你的pp太漂亮了

同感
你们的鼓励就是我不断发片的动力
原帖由 淡紫的菊 于 2007-11-1 13:25 发表

那就四个季节都去一趟,好好看个够!要是能住在里面该有多美啊!

里面可以住的。
导游说现在管的挺严,查的也严,抓住就巨罚,主要是为了保护九寨沟的环境不受影响和游客安全.

虽然俺其实非常向往清晨的时光能够先行享受到仙境的超级美景. 但还是住在外面吧,如果人人都偷偷住里面,肯定垃圾就多起来,对环境还是会有负面影响的.

我们这趟去住的九寨天堂其实相当相当的不错,而且据说甘海子也是摄影师天堂,可以拍很多很美的片片呢.