藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浅水鱼儿

浅水08球根记录P203月小结

原帖由 花落缤纷 于 2007-12-2 20:30 发表
又是毒贴哦~~~

我的小苍兰跟毛草没多大区别哦~想着要给剃头类.
葡萄,番,鸢尾...都还没入土类~

,ME2
学习中
原帖由 芙蜜蕾 于 2007-12-8 23:46 发表
一直想找楼主种酢的那种盆...但都没找到

陶盆吗?杭州有.

回复 #111 那金枝 的帖子

加油!
近况如何

回复 #114 叮叮当当 的帖子

把种雪片、雪滴、贝母的陶盆腾出来种团来的2元月季。
因此发现雪滴也发芽了。雪片雪滴种小盆,没动静的贝母埋在了月季周围。
葡萄不错,发了16颗,应该还有几颗呢。总会出的吧。
双色现花苞色了,但只有红色没看到白边。这几天阴雨大概不会开了。
今天去机场路,那边风信子种好的卖8元一颗,实在是抢钱么。
DSC_8769.jpg DSC_8772.jpg

找了半天没有小型和微型的.只有大的.买了这两盆.
双色花苞显色,但雨不停.什么时候才能开啊.
总是下雨下雨.
双色开不了,郁闷.
室外不能开

转战室内,加灯,放锡纸反光.
看看行不行.
今天整理了下仙客来,拔掉了点残花和黄叶.打理干净.还是因为雨天,拍得不够好.
很多新花苞,加了点液体花肥.
DSC_8845.jpg DSC_8848.jpg DSC_8850.jpg DSC_8854.jpg DSC_8856.jpg
粉色的明显不如红色的长得高.打掉了一层叶子.希望通风些.
不过颜色倒还粉嫩.
小花苞就是希望啊.
DSC_8858.jpg DSC_8860.jpg DSC_8866.jpg DSC_8867.jpg DSC_8871.jpg DSC_8872.jpg