藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浅水鱼儿

浅水08球根记录P203月小结

我也有很多葡萄啊
等着看花
鱼儿的贴是要ding的
芙蓉酢那个像生姜一样的是啥?
原帖由 当当妈 于 2007-11-11 23:28 发表
哈哈,喜欢浅水家的pp,真精致。

勤耕人:通常来说,第二年的葡萄头发都比较长,不如第一年的矮壮。没用过矮壮素,你不妨试验一下。

今年就算喷矮壮素也没指望     已经有一筷子长    总不会缩回去吧    只能等明年试验一下   
勤耕人:啊哈,我们不抢不相识啊,上次一起竞拍双色酢.呵呵.放心,我要努力把双色养出小球来!
          矮壮素打了会影响球根么?不敢啊.
当当妈、叮叮当当:坑也跳啊,真是我天大的面子.呵呵
亲亲:请问你种了多久了,现在我是天天看,天天盼啊.好心急.
农民:从没种过葡萄,但愿好养点.
振动弹、dchwtq :谢谢支持和关注!
风中流苏:握手握手!
QQme :哈哈,真是眼尖啊,是段小珊瑚,酢长得东倒西歪,放中间挡一下。
葡萄好样的很,放心吧。
我的葡萄打矮壮素了,还是那样,没用!
看来是个大户,一起等看
葡萄一向披头散发跟贞子似的。。。。