藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 孤峰雁

小小仙客来又进入发情期了,花开始返祖了(93楼新照片)

半个多月没有太阳了,今天总算出太阳了,可是明天起又要下雪了,晒不到太阳花开的也不太好了,没有太阳籽也成熟不了,咳!!!等待天好。  
楼主真厉害的,我家的蟹只有几枝而已,对它失望啊
由于仙客来第二次授粉的花太多了,现在几天功夫多了好多大肚子,没办法只好剪剪剪,看来明年的授粉时间还要晚一点,授粉的花要少点了,现在保留了八个果子,正在盛开的花有30朵左右,就怕营养要根不上了。
早期的种子有了很大的变化了,新的种子不断的出现只好不断的剪掉了,昨天拍了几张照片今天才有空传上来让大家看看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
仙客来种子种?要种到啥时候呀
十几个月就开花了,一般11-14个月,看品种的。
俺是在这里中毒后无所畏惧地败了二盆一模一样的……经过大冰天后,俺自豪的说:“俺的花花都还在!”——接着俺不解的说:“花与花的差距咋这大咧!俺的花两盆全算上,开了5朵,平均每盆2.5朵”——马上俺充满希望的说:“花苞是很多的哈,未来是美好的哈!”
“花苞是很多的哈,未来是美好的哈!”
花苞多就有希望,很快就会花满枝头了。
我用种子种的,还没长出来真叶