藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 堇小堇

冬建小院夏见花

上图是左边,现在发正面
院子4张不让发,超过权限了,于是一张一张发。还是正面:
最后一张:院子右边——比左边的土院子低1米2,是通地下室的。
期待春暖花开的PP
,看来大任要降到你身上了
三层楼的大宅,好厉害呀。
回跟着来玩 :不是三层楼,是6层楼.只是我只有一层哦,就这都快把老命搭上了 房价贼贵,还排队找关系.好在我先下手为强,在别人还没反应过来时,要了个送院子送地下室的一楼
相信我你经历过的,我都曾品尝过,接下来还有很多,很多,LOVE IS CRUEL,LOVE IS SWEET(LOVE=种花)

注:by Thomas Mac Donagh (1878-1916)

Cruel sweet.

Lovers sigh till loves meet

Sigh and meet

Sigh and meet, and sigh again.

Cruel sweet! O sweetest pain!

Love is blind - but love is sly.

Blind and sly.

Thoughts are bold, but words are shy-

Bold and shy

Bold and shy, and bold again.

Sweet is boldness, shyness pain.
为了甜美,为了爱,加油!