藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿毒

[全程记录] 08年在折腾中生活……

好赞的绿墙啊
回复 支持 1 反对 0

绿墙给人很强的视觉感受,MM用色,绝了!
回复 支持 1 反对 0

看到绿J的“那波“真是让我忍不住大笑,哈,可爱的
好看的贴子,特别是那绿墙,初见已惊,再见仍然,好看
又一个高人现身
把最爱也吸引来了,黄玛是剪子送我的,现在长好大好大,还生了许多孩子呢 ,下次接孩子时可以来拿。

中午为了买土,跑了一趟天胜,看到了好多报春,色彩也丰富,我只挑了蓝紫色系的,今年好象对这个颜色特别喜欢,再配了两盆白的。3元一盆。

以为只会买买草花,无意中又看到了千叶兰,这东西不算稀奇,很多花友家都养着,一直喜欢,却一直没下手,呵呵,今天终于忍不住了,10元一盆,据说买到便宜货了。

之后败了一袋土

之后看到了银柳,今年买了好多是为了挂妈妈给我绣的那些手工。

这样想想买了不少,于是打算回单位,车一溜烟开过路边的缸缸店,心有灵动,倒车回来,哇,找到了心爱的陶盆,败,继续败,120元又败了两个大缸,老板美其名曰又送我一个小的。也不知道我赚了没

DSC01435.JPG 我的6狗败花专用车,很能放,过瘾!

DSC01441.JPG 送的小陶盆,其实也不小了

DSC01442.JPG 报春和倒着的缸

DSC01443.JPG 银柳

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 2 反对 0

我好象赶上现场直播了.嘻嘻.毒啊,看来宁波帮在藏花的重新崛起,有了你的带头为期不远了!呵呵.申明下.一,那个3耳缸是我的杰作!二,黑黑的狗狗,除了疯子和阿沐,还有我的小儿子闪电!现在处于闺房中,不久的将来闪电也要隆重登场.
NND,我现在去翻页

楼上的,你为什么有个勋章