藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿毒

[全程记录] 08年在折腾中生活……

我是象山的,算不算宁波啊,我也来踩一脚!
回复 支持 2 反对 0

我也来踩一下,楼主的阳台真漂亮,我不是宁波的,但在宁波住了六七年,去年刚回家,不过也不远,什么时候去打却叫上我,二个小时就到!
回复 支持 2 反对 0

问一下宁波花市有草莓罐买吗?
回复 支持 1 反对 0

花都养得很好,羡慕.
回复 支持 1 反对 0

哪儿冒出来的剧毒贴啊?
怎么连死去的瓜叶菊也这么美啊?
那面墙……我想COPY一个!
真好看呀!看不够,还想看个大全景!
真是开心,有这么多朋友来踩,我宣布,从现在开始,宁波的踩完,浙江踩,接下来是华东,再接下来是全国踩,呵呵,野心够大吧!

应要求,我回放07年我认为露台最美的几张pp,连我自己也用它们当桌面用呢。

在这里见到了老何说到了popo,阿木是路易疯子的妹妹,上周哥妹俩出来相见过。阿木比路易疯子文静多了,吃饭的时候从不打扰人,喜欢!

有谁说到的草莓缸,07年花友中有人败到过,我是没抢到,如果大家喜欢这类缸,来宁波买吧,店主是位小帅哥,已经被我们吸入到天一花友群里了,方便中!

再想想,还有谁提过问题……

对,有问辣妹的情况,回复一下,辣妹身体完全康复,只是已经不能再生育了,眼下被住在我家不远的姐姐抱到家里当门卫去了,过着幸福的生活,时不时也回我这小住。
露台500.jpg 初夏的露台,什么都旺

台1.jpg 我的铜钱一分再分,仍然旺旺

台2.jpg 这绿墙真是我最特意的作品,只是当初设想的白色铁艺架没能放在墙上,是个遗憾……

路易和阿木.jpg 沐沐和路易疯子,剪子在养沐沐了,花友变成了狗友,真是又多了一份特殊的感情

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5
发现路易的驼背好严重,嘎会事体?
继续踩,一直踩到把所有的压箱片片全拿出来显摆完为止,而且还不能止,显摆完了继续回家折腾出新的再来显摆,真正做到:生命不止,显摆不息
哈哈,绿毒,不嫌累吧?谁让你毒俺们呢,这毒上瘾了你也跑不了
那焉焉的瓜叶菊 和我的一盆一样  我也不知是被那几天的太阳晒的  还是晚上冻的 不明白啊不明白
回复 支持 3 反对 1