藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

还是草皮的院子

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这个院子现在啥也没有,只有草皮。 放着也很长时间了,一直没空去弄。

偶而和小葱聊起来,大家要看,所以贴上来。

又因不好意思在小葱那个波斯圆舞曲的贴子里捣乱,怕把她那个美美的贴子跟歪了,就发在这里给大家看看。

房子南北通透,阳光充足,采光很好。院子虽然是在房子的北面,不过,没有任何的阻拦,所以也是洒满阳光。

进房间的路把院子一分为二,不过开发商弄的路实在是有够难看,以后肯定是要改掉。

那些石头是就地取材的,因为项目靠山,石头就是建项目时炸的山体而来的产物,这点上开发商很聪明,废物利用全部用来砌墙。

山上将建国家乒乓球训练中心,从我家这边上去没有几分钟就到,边上还建了一个体育馆,以后运动的地方不少。
房子,随便拍了一张。一共二层半,在南面有一个22平方的露台,以后是洋兰的地盘。
站在客厅和厨房看出去就是山了。
现在院子里有一株凤凰木,一株白兰,还有一棵果桑,一株金银花,一株黄蝉和一株石榴。对了,还有一棵枸杞呢,看了照片才想起来。

果桑是小苗时买来的,前阵子去看已经长成一人多高,叶片大概是我的两个手掌那么大。其他的树都已经开花,特别喜欢那棵白兰,很香啊。

只拍了果桑刚刚种下时候的照片。

房子好PL
周围的环境太好了
偶没有插队吧
好漂亮的别墅啊
呵呵,楼上的两位跟得好快。

笨小孩,没插队,基本上也贴完了
好漂亮啊。

石头的矮墙真是好看
哇卡卡卡,果然是地主了。
哈哈,等着院子里开出一片波斯菊哦。
这别墅真漂亮,环境、空气一流,站在家里就可以看风景