藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云儿

还是草皮的院子

记得几年前你跟我说起园子,还是可望不可及的事情,已经偷偷买啦,真是美死了!
山边的房子就是好,满山的大树都是你家后院的
以后有种不了又舍不得扔的,就可以来一句“种到后山上去!”
微凉:你现在的发型很酷啊

萝卜:谢谢你的美图。

flyjgun :恩。。。。以后我也不知道要花多少功夫。

牛奶:努力啊!!

狄仁:你先行一步呢,呵呵。。。

红绿、小鱼:我也很期待那天早点到来,哈哈

笨猫:谢谢。

墩儿:呵呵。。就是看上了在山边,上面还是公园,以后锻炼身体就方便了。
山景别墅,真好,虽然现在只有草坪的花园,正是一张白纸最好了,可以画出美轮美奂的画面来。

特别喜欢那些碎石垒墙,在俺这里都是很高档的别墅才有这样的样子,就地取材,用碎石铺路或做块硬地非常有味道的.
喜欢这样的房子和园子,看来要加倍努力攒钱买带园子的房子,种花花也好,养狗狗也好,最重要的人住着舒服

厦门的空气是简直透明的,冬天那里也是花团锦簇,到处爬满了三角梅.......我去过很喜欢这个地方 幸福的云儿.....
好干净漂亮的园子
乡下老头:呵呵。。这个名字直接叫好象不太礼貌。那于碎石墙和院 中的小路有很多的想法,现在也只能暂搁着。

云菲儿:努力吧,会有那么一天的

花痴妹妹:啥时候来厦门的?现在的厦门是个大工地了,到处都是工程。但愿这些大工程结束后,又是透明的空气。

灰灰羊:谢谢。
不错
这么一个院子最舒服了,有山有水,还有好空气,更不要说可以种那么多花草了.
云儿幸福的.
环境真不错,难得还处在城市里。。