藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云水

春天到了,播种了播种了,养花的改种菜养瓜喽

就是就是,南瓜不能种,一种长一大片,位置占了,没结一两个.感觉黄瓜最好了,拼命结,也不占位置,家里人人都爱吃,生的熟的,拌的炒的泡的酱的.葫芦还可以,但是光看了.不好吃.苦瓜花好看,也好接.刚才又拍下一中叫四棱豆的豆子.一个芝麻菜.不能再多了.种不下 已经安排占据了月季的位置了
感觉还是种苦瓜和黄瓜好
种菜是我家LG的专长,去年种了西红柿,葱子,黄瓜,丝瓜,像冬瓜的瓜,大四季豆,
小四季豆,黄四季豆,江豆,老玉米,所有的朋友都嘲笑我种玉米,说那个DD那么
便宜,你还种? 可从地里摘的新鲜玉米比从商店买的好吃多了。菜根本吃不完,拿
去友邻去了。本来我准备种细香葱防玫瑰的蚜虫,发现一点没起作用,最后发现原
来种的是韭菜 .苦瓜一点不好种,今年想种空心菜。
云水终于开始种菜养鸡了
自己种出来的就是好吃,就算味道一样,感觉也大不同
种点空心菜也不错,浇水勤快点很能长,关键是吃的放心,秋天还可以冒充一下矮牵牛
我喜欢种玉米
从楼上摘下来冲冲水就下锅
鲜嫩啊
可惜土和地都太珍贵了
不能再种了
我播了,黄瓜,香瓜,冬瓜,西瓜,砍瓜
我也种菜了还弄了个棚哦哈...自己种的菜好吃
我也种了罗勒,原来可以煎蛋
下周赶紧播种,应该还来得及吧?
去年秋天播种了韭菜,基本没见出苗,郁闷!
偶家院子里鸟儿太多了,播种的小白菜都给鸟儿吃了,大家都是怎么对付小鸟的?