藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 罗丝玛莉

玛莉的花--P36,花葱开了

冷空气终于走啦,
我家银莲花开了
今年第一朵
漂亮不

评分

马力新年好,好看的花,再开再开!
好羡慕姐姐的花!
这个冬天,我全部的花花都冻死了,今年春天要从头再来了!
很浪漫的花,好看又耐看,白看不厌
这个银莲的颜色真漂亮。
真好看。我还是没勇气养银莲。
原帖由 smilinghut 于 7/2/2008 19:59 发表

玛莉, 种香菜要不要施肥呀? 还是给它们水就够了呀? 我也想种乱七八糟的菜菜,可是不知道可以用什么肥,以后才可以吃的呢?

暂时香菜还没给肥料,因为帮换的盆不久,以后肯定是要给肥料的.
园艺店里面有蔬菜用的有机液肥,买上一瓶小号包装的就行.可以用很久的.
每次浇水的时候在水里加上几滴这种有机液肥,蔬菜长的特别好.(1升水来个5滴足够了)
多谢小月城,我家花花被你一夸今年肯定开到爆了.

丹棋小美人儿,今年我买的是兰白混色的银莲,兰色已经出来了,白色肯定也快了.

农民兄在两年好象就已经种过希腊银莲花了,是不是?

ROBIN 这种银莲不难种,就是发芽慢点,很考验耐心.之前我都以为它不会再发芽了.

幽碧 强烈推荐种球根,很多冬天不怕冷哦,最爱下雪了.

杨子一夸 我又要骨头轻来
啊啊啊!!!!你家银莲开了啊~~~打苞苞多久就开了??我家有花苞估计大半个月了,好象就一直米啥动静了... 俺家是白色滴~~~
原帖由 罗丝玛莉 于 2008-2-3 23:07 发表
再来一张

登录/注册后可看大图

再复习一遍....这个PP看着我好想去抠一抠....