藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 懒熊

懒熊'flowers 冬+初春篇

那还是新婚小夫妻呢,恭喜啦!

红红火火过日子,花都很喜气,喜欢!
雪好厚啊,那篱笆里的是自家的园子吗?够大的了
粉色的长寿,虽然普通的品种,但开得那么热烈,还是要赞叹一声。
又一个MM来开08专帖了,欢迎欢迎!
一定会坚持下去的,因为偶们会一直关注你的哈
瓜叶菊就表授粉了,这玩意儿要真从种子种起,感觉太不合算了
丽格放飘窗上挺合适的
男雪人叫喜洋洋,哈哈

登录/注册后可看大图

女雪人叫美滋滋,嘻嘻

登录/注册后可看大图
原帖由 air.麦畦 于 2008-1-30 22:05 发表
那还是新婚小夫妻呢,恭喜啦!

红红火火过日子,花都很喜气,喜欢!

嘻嘻~~~

百合,百年好合

25米一盆,哈哈

搬回来之后,又添加了泥炭土,用筷子做了支架,又慢慢开了3朵花

登录/注册后可看大图
原帖由 到处溜哒 于 2008-1-30 22:05 发表
雪好厚啊,那篱笆里的是自家的园子吗?够大的了

L型的,分别在南边,东边
06年7月搬进来,院子荒了大半年
07年3月才刚开始弄花园.
今年准备继续改造
我比较慢性子,呵呵,喜欢一点点,慢慢的改造和充实

这是去年5月底的时候,我的院子东边和我的狗狗
红色的是石榴树上开的花,结果第1年移栽,居然11月给我结了20个大大甜甜的石榴,喜欢喔
下边粉红色的是绣球,花期蛮长的.
可惜院子里都是杂草,因为我实在拔不过来

登录/注册后可看大图
原帖由 待宵 于 2008-1-30 22:11 发表
粉色的长寿,虽然普通的品种,但开得那么热烈,还是要赞叹一声。

偶不懂,其实以前不喜欢长寿花,因为总觉得像假花
但是有天,居然觉得把它们放在<连排别墅>里(嘻嘻,偶叫爱丽思的长盆叫连排别墅,因为可以同时放好几盆进去)
放在卧室飘窗上十分的好看,又好养,决定要发扬光大了
刚才在藏花论坛看到有12色长寿的强人,也去淘宝找到了卖家
准备再买3,4个喜欢的品种,偶当不了达人,只能当学徒,嘻嘻
可惜最近因为大雪,都不能快递,要等春节过后了
原帖由 离开的门 于 2008-1-30 22:18 发表
又一个MM来开08专帖了,欢迎欢迎!
一定会坚持下去的,因为偶们会一直关注你的哈
瓜叶菊就表授粉了,这玩意儿要真从种子种起,感觉太不合算了
丽格放飘窗上挺合适的

谢谢,谢谢
是喔,我也觉得,而且我是种子杀手,基本种子种不出来东西,哈哈
但是总觉得看完就扔掉可惜喔~~
太阳花,日日春,薄荷,我就每年收种子,每年再种,很happy
南京,安德门花卉市场买的