藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巧克力

春天来了,我想念你们。(p17,再见美女)

还有就是白色了,纯白纯白的白。

登录/注册后可看大图

还有几棵还在酝酿中,不知道有没有新的惊喜。

真美啊 巧克力手也巧

93楼的几种真漂亮

虽然很喜欢天竺葵,但是,到现在为止,都不知道要怎么办才能让它们躲过这里炎热漫长的夏天,有些品种喜欢得不得了,但是就是留不住,不管不顾,也居然有一些活了下来。有时候,我会假装不管不顾,但似乎没有效果,很多都这样去了。

这个颜色我喜欢。

登录/注册后可看大图

这个颜色我不怎么喜欢。

登录/注册后可看大图

这个还不错,大红的,估计锅会喜欢。

登录/注册后可看大图

好多好多的花苞

登录/注册后可看大图

都开满了应该很不错。

这个喜欢的,圆鼓鼓的,看着就很喜人。是huaer赞助给我的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也是很多花骨朵。

登录/注册后可看大图

特别希望它能开爆。

http://photo1.bababian.com/upload9/20080329/F5E72C1C5070B1A7155560E95770A06A_500.jpg
巧儿来更新了哈
这个,应该是小叶蝴蝶天,天使之眼啦
我也有一棵,非常好伺候,不怕冷不怕热的
就是开花时节短,大约现在准备开,4-6月之间花期,其它时候就只能当观叶植物啦

原帖由 离开的门 于 2008-3-29 22:56 发表
http://photo1.bababian.com/upload9/20080329/F5E72C1C5070B1A7155560E95770A06A_500.jpg
巧儿来更新了哈
这个,应该是小叶蝴蝶天,天使之眼啦
我也有一棵,非常好伺候,不怕冷不怕热的
就是开花时节短,大 ...

你这个花也是那么点大吗?大拇指头那么大?还是第一朵花不够正呢?

那几棵天竺葵,(不是大叶的那些),是不是团的白云团的种子啊?
我记得我也团了三色:白色,美色和苹果花色
美色应该就是你标注的那个,
那个嫩嫩的特别好看的,应该是苹果花色?希望是,因为偶的还没有开花

原帖由 巧克力 于 2008-3-29 22:58 发表

你这个花也是那么点大吗?大拇指头那么大?还是第一朵花不够正呢?

嗯,花粉小粉小滴,嘿嘿

巧巧家的天好壮哦,株型也漂亮,
我家到现在还没从寒冷中苏醒过来,看来今年下半年要下毒手重剪了