藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巧克力

春天来了,我想念你们。(p17,再见美女)

巧巧是养什么好什么啊,天这么早就开了。
我喜欢第一个粉色,特别是阳光下的那几张。

原帖由 didooo 于 2008-3-29 23:31 发表
说起兰目菊,我一直很怨念呢,别人家的兰目都长得一丛丛的开花密密的,唯独我家的兰目是名副其实的光杆司令,长达一米五的枝条,还在我忍无可忍要拔掉它的时候才开花。

1.5米的枝条呀。真是光杆呀。
你没有掐顶吗?其实我那棵也是枝条蛮长的,后来不耐烦它,然后狠心剪得很短,结果它只好重新长一丛出来,你再狠下心。

原帖由 惊鸿 于 2008-3-30 20:14 发表
巧儿出品都必属精品,真是美呆了

果果宝贝什么时候打算出来呀。一定和妈妈一样皮肤光滑,笑容可掬,是个美女。

原帖由 到处溜哒 于 2008-3-30 20:40 发表

这两个应该都不是苹果,苹果的花苞还要厚实,花瓣还要重一些

溜达真专业啊。

原帖由 hl00 于 2008-3-30 20:47 发表
巧:蓝目好过夏吗?夏天是什么状态啊?铁也在你家过了好几年吧?越长越好,让我们也有了点信心

蓝目菊夏天很难看,奄奄一息的样子。
我就是不理它,管它难不难看的,不给它安乐死,让它熬过夏天,春天再努力工作。真是命苦啊。

原帖由 air.麦畦 于 2008-3-31 11:11 发表
那个里昂城,简直跟去年判若两人啊

你的天,也养得太好了,那么多花色.

对啊,今年的里昂才像里昂,要不我一直都不能确认我家的铁是什么牌子的。

原帖由 当当妈 于 2008-3-31 11:39 发表
巧巧是养什么好什么啊,天这么早就开了。
我喜欢第一个粉色,特别是阳光下的那几张。

原帖由 bluedimple 于 2008-3-31 11:29 发表
为什么大家的花都开这么早呢?我的还都是苗呢

我这里气候炎热,春天来得早,前两天都28、29度了。

哇~~~~~~~~~~~~~~~

n多花色,大花天叶子很青翠

受不了重垂天
向往以久
看得我急火攻心

天使之眼上次想团来的,可是后来没货了。那两个应该都不是苹果吧。苹果的花很不起眼的。今年的天是主打呢~