藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玛格丽特

[美园秀] 玛格丽特家的小花园(182页,番茄和紫色的夏天)

哈 玛特丽特JJ家的花花总是那么毒
几年前种了粉玛的毒还没解 现在又种了松叶菊的毒
回复 支持 9 反对 1

偶像来了,开心!
回复 支持 9 反对 0

喜欢看大家的花园,尤其是鲜花满园的花园
回复 支持 7 反对 2

松叶菊我也有可是象吊蓝.

好羡慕有这么大的院子啊!而且光照还很好...

你好可爱啊!这么多目标,哈哈

今天网速太慢,才能上来答复大家,不好意思

lazy, 白晶菊就一棵哦,特别能长

雪中君子,欢迎你也来藏花

乡下老头,怎么这里不叫老伯了呢?藏花这里好像是你的根据地哦,呵呵。下次来带两个丫头来骚扰你,等你水池里养上鱼之后,哈哈

雪中梅影,其实只有种的好的花,还有拍的漂亮的花才会摆上来啦,哈哈。每个人都喜欢藏拙的啦

招财猫猫,欢迎常来啦,这个帖子我就把它当成我花园的日记了,会多多盖楼上照片的

待宵,其实不是大红,有点玫红的样子,实际非常漂亮。 叶子的味道闻上去我还是能接受的,呵呵

lilyrainmin, 谢谢喜欢。希望每一个花友都拥有美丽的花园。

绿蝴蝶,花园和两个公主都是我的最爱啊,呵呵

hichy, 松叶菊的确很不一样,不过也比较难种,至少对我是这样

普罗旺斯, 旱金莲的盆直径20-30厘米吧,少施肥,肥料多了会光长叶少开花的

雨昕,spica_nn,土豆0708, 松间明月,谢谢你们的喜欢!让我种花发帖更有劲头了,呵呵

一草一木,铁线莲是太毒啦,哈哈。关于铁线莲我专门开了个贴子,有问题我们到那边多交流啊

赞: 5.0
赞: 5

蓝色情迷,我也一样的,看到好看的喜欢的就忍不住要去想自己也拥有,哈哈

lucia, 偶像,可不敢当哦

hh绿叶, 一到春天,花就开的多了,感觉很美好

爱花养人, 松叶菊长到后来杆子会越来越长,而且是倒伏的,象吊篮也很漂亮啊

dlrongrong, 主要是照相水平不高,所以只有在阳光好的时候拍的照片还些许能拿得出手啦

红旱和松叶菊真是太漂亮了。还有玛格丽特,我好象就是从你在别处的帖子里面第一次知道这个花的。

称老头无关大小,这里好多同龄人,称老伯实在不敢当

俺喜欢藏花的分类,象俺这样的三脚猫多处可以溜达可以学习,养个狗啦烧个菜啦做个小手工啦都可以放上来让人拍砖,焦点看贴的方式还是有点不习惯。

带着小天使常过来坐坐,俺也可以有个老师讨教讨教。