藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玛格丽特

[美园秀] 玛格丽特家的小花园(182页,番茄和紫色的夏天)

好羡慕LZ啊~
如果有一天我也能有这么个院子
真是表烦了
回复 支持 9 反对 1

怎么只看到了姐姐,妹妹呢?
回复 支持 8 反对 1

偶最近在朝着lz家地面部分努力,呵呵
但是我lg就是不给我弄木花架
唉,到了夏天,那个阳光暴晒地板
回复 支持 9 反对 0

喜欢~~~
玛格丽特你的花园有多大呢?看上去很大哦

原帖由 乡下老头 于 2008-3-21 11:42 发表
称老头无关大小,这里好多同龄人,称老伯实在不敢当

俺喜欢藏花的分类,象俺这样的三脚猫多处可以溜达可以学习,养个狗啦烧个菜啦做个小手工啦都可以放上来让人拍砖,焦点看贴的方式还是有点不习惯。
...

我只是奇怪你这里名字不一样啦。呵呵

你的“三脚猫”可真是很棒呀,见识了你的DIY院子, 你的黑拉拉,还有送给沐恩瑞恩的圣诞花环,真是自叹不如啊!要向你多学习。

哪天还要来尝尝你的自制葡萄酒啦,小布丁啦,呵呵,谁让我离你那里最近呢

藏花这里气氛很好,很喜欢!

江边村妇,
我比较喜欢种外面不太能见到的花,呵呵,比较有新鲜感和成就感啦

不醒的四月,
希望你早点拥有自己的院子!

菊花古剑,
这里主要贴花园啦,姐姐妹妹的照片以后会贴一些到亲子园那里,欢迎去捧场拉

懒熊,
搭一个葡萄架是解决夏天阳光暴晒的最好办法,我们夏天坐在葡萄树下乘凉,吃着葡萄,很写意

lazy,
我的花园不大啦, 只有50个平方,还是长条的,4米X11米的,再多一个拐角。

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

好美呀,不知道你当时规划花园的时候是怎么考虑的呢?能不能给我些建议呀,谢谢!!

好羡慕你的花园,我家阳台下也有一块土地,可惜单位不让自己种,单位种点月季也没人管,等以后再没人管我也种花。

几年前看过你家的德国鸢尾,就迷上了她。现在种了很多种的鸢尾,可还是没机会种上德国鸢尾。
很遗憾呢!