藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清水

[杂谈] 恭喜迷霧森林上任 (朱頂紅已經寄出 詳細資料 在222樓 請大家查收)

[quote]原帖由 hichy 于 2008-4-2 15:04 发表

怕麻烦,怕跑银行。工行的网银还是我等了1小时办了5分钟才弄下来的(真是服了银行的系统了。。)

你误解了,支付宝直接就可以在网上搞定,只要有工行的网银就行了。。半小时就可以了吧。要准备的是身份证的正反面照片,再有就是同名银行卡的识别,就是支付宝往你的卡的打几分到一毛钱,你查清楚后在页面发给它就成了。。(要不想跑银行,先在ATM机上看清卡上有多少东东,收支付宝的钱后再去看一次就可以了。)好象大多数的论坛都有申请支付宝的教程。。看一下吧。

原帖由 山里的人 于 2008-4-2 11:53 发表
短消息给你了

谢谢山人的热心肠。

已經截止囉
我的支付寶帳號為
bandari0308@pchome.com.tw

請有得標的花友將
1.聯絡人 姓名
2.電話 最好有手機
3.地址
4.郵遞區號

發短消息給我 我這幾天準備好我就會寄出了
另外  一同郵寄的花友也要寫清楚 不然我現在看得迷迷糊糊的

序号论坛ID所在城市运费支付方式
1仙人掌的歌山东荷泽单县支付宝
2西西里上海支付宝
3君影草杭州支付宝2人同邮
4hichy珠海到付(或工行网银)
5花落缤纷杭州(和3号同邮)
6一路花香
7QQme上海支付宝
8山里的人宁波支付宝2人同邮
9咪小二03
10笑花农
11勤耕人江苏.江阴到付(或者工行网银)
12飘渺上海(和15号同邮)
13lufeng1229宁波支付宝
14双双
15barrie上海支付宝2人同邮
16一角钱
17红袖乱乱杭州支付宝
18小懒娘南宁支付宝或宅急送到付
19雪中梅影宁波(和8号同邮)
20小泷上海到付

清水兄来了啊,预付的人需要支付多少?这个还是要您老说下的

又赶上了。。。不容易呀。

原帖由 山里的人 于 2008-4-2 17:02 发表
清水兄来了啊,预付的人需要支付多少?这个还是要您老说下的

是這樣子的ㄚ 對不起我不是很清楚 因為我很少寄東西 也不知道價格
不過你也 別緊張啦
我又還沒寄出
且也要等我確定了 才知道價格阿
重點是妳們的聯絡方式先給我啦

原帖由 清水 于 2008-4-2 17:06 发表

是這樣子的ㄚ 對不起我不是很清楚 因為我很少寄東西 也不知道價格
不過你也 別緊張啦
我又還沒寄出
且也要等我確定了 才知道價格阿
重點是妳們的聯絡方式先給我啦

好的

地址等我已短信通知楼主   请楼主查收   谢谢   

个人资料已发短信,请清水兄查收,谢谢您的分享