藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清水

[杂谈] 恭喜迷霧森林上任 (朱頂紅已經寄出 詳細資料 在222樓 請大家查收)

个人资料已发短信,请查收,谢谢

已短,请清水注意查收,谢谢

同时谢谢山人帮我填写付款方式

刚刚才来,谢谢清水,谢谢山里
序号 论坛ID 所在城市 运费支付方式
1 仙人掌的歌 山东荷泽单县 支付宝
2 西西里 上海 支付宝
3 君影草 杭州 支付宝2人同邮
4 hichy 珠海 到付(或工行网银)
5 花落缤纷 杭州 和3号同邮
6 一路花香 珠海到付(与9号同邮)
7 QQme 上海 支付宝
8 山里的人 宁波 支付宝2人同邮
9 咪小二03  (与6号同邮)
10 笑花农   
11 勤耕人 江苏.江阴 到付(或者工行网银)
12 飘渺 上海 和15号同邮
13 lufeng1229 宁波 支付宝
14 双双   
15 barrie 上海 支付宝2人同邮
16 一角钱   
17 红袖乱乱 杭州 支付宝
18 小懒娘 南宁 支付宝或宅急送到付
19 雪中梅影 宁波 支付宝
20 小泷 上海 到付

原帖由 小泷 于 2008-4-2 17:43 发表

我现在不在啊。。。

到那儿云游去拉?还是在那发财。。

总算上网了,谢谢各位
序号 论坛ID 所在城市 运费支付方式
1 仙人掌的歌 山东荷泽单县 支付宝
2 西西里 上海 支付宝
3 君影草 杭州 支付宝2人同邮
4 hichy 珠海 到付(或工行网银)
5 花落缤纷 杭州 和3号同邮
6 一路花香 珠海到付(与9号同邮)
7 QQme 上海 支付宝
8 山里的人 宁波 支付宝2人同邮
9 咪小二03  (与6号同邮)
10 笑花农   
11 勤耕人 江苏.江阴 到付(或者工行网银)
12 飘渺 上海 和15号同邮
13 lufeng1229 宁波 支付宝
14 双双   
15 barrie 上海 支付宝2人同邮
16 一角钱   嘉兴 支付宝
17 红袖乱乱 杭州 支付宝
18 小懒娘 南宁 支付宝或宅急送到付
19 雪中梅影 宁波 支付宝
20 小泷 上海 到付

一角钱,真能灌,金钱马上过了万。。

仙人掌你也不差呀,过千了

清水兄 我已给你消息 再次感谢你