藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清水

[杂谈] 恭喜迷霧森林上任 (朱頂紅已經寄出 詳細資料 在222樓 請大家查收)

老实说,我这还好的啦。就是叶子和根有些断了,球看上去还算不错的。
第一次接触申通,总体印象还是ok的。

终于找到支付宝来付了^^

终于找到支付宝来付了^^
谢谢清水大~~

交易号 2008040845643346 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008040845643346
交易类型:  即时到账交易
支付状态:  交易成功
支付说明:  藏花小泷
付款方:  王* ([email=*****@fudan.edu.cn]*****@fudan.edu.cn[/email])
收款方:  蓝** (bandari0308@pchome.com.tw) 查看信用
付款时间:  2008年04月08日 16:17:35
交易结束时间:  2008年04月08日 16:17:35
商品信息
商品或服务名称:  朱顶红
总金额:  15.00 元
类型:  商品购买

在哪里去找支付宝。.  发表于 2014-1-7 14:23

这么恐怖啊?
刚才接到快递的电话,说家里没人,已经拿回他们公司了。。。晕~~不会到我家时打电话给我啊?这样我可以找邻居签收下啊~~
不过也好,他们说明天他们送到单位,感觉服务态度还可以啊~~

回复 #308 仙人掌的歌 的帖子

我的都好几天了 不知道会是什么样子  

原帖由 QQme 于 2008-4-8 14:01 发表
你们怎么这么夸张?虽然申通是很烂。。。

你的猪平安无事到家了  你当然体会不到我现在的心情喽

原帖由 hichy 于 2008-4-8 15:09 发表
老实说,我这还好的啦。就是叶子和根有些断了,球看上去还算不错的。
第一次接触申通,总体印象还是ok的。

恭喜你先啊  算你走运了

原帖由 小泷 于 2008-4-8 16:37 发表
这么恐怖啊?
刚才接到快递的电话,说家里没人,已经拿回他们公司了。。。晕~~不会到我家时打电话给我啊?这样我可以找邻居签收下啊~~
不过也好,他们说明天他们送到单位,感觉服务态度还可以啊~~:love ...

光态度可以有什么用啊  办事可以才行啊   对了 我刚才电他们说  件没给别人签 下午给送我家去

心急如焚 哭哭啼啼的 我竟然上高中二年级了     看来还是有得有失啊

来一张我收到的猪的图片,还好申通保管了3天没搞坏,万幸!万幸!