藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群天竺葵

*以前和现在的铁线莲* (P9 粉色蒙大拿花开完整篇)

期待盛放时的美丽!但又觉得应该多休息!
回复 支持 2 反对 1

好多花蕾
回复 支持 1 反对 0

蒙大拿看来还是很皮实的,今年又这么多花苞,开了一定美

好喜欢那个绿色的花.

喜欢..guernsey cream~

蒙大拿开得真是秀气啊 不开满也很美

里昂城还真能开,第一年就能开得那么疯狂啊.不知道是多少年的植株.

蒙大拿,我还是喜欢这样花不是特别多的样子,稀疏一点,花不多不少,能看到叶子.
我们都有那本书上那样满满都是花的样子,好看也好看,却不是特别心动.还是你这样好看.不过也可能是图片质量不够高,要是实物在面前,也会很喜欢吧.

原帖由 云菲儿 于 2008-4-11 09:09 发表
好漂亮!我也害怕,到时搬家会不会伤到它,有四个多小时的车程,现在我只做了一个中号的圆架子给它爬,不敢给太高

其它的品种伤到枝条也不打紧,过个冬,反正是要修剪的

原帖由 小懒娘 于 2008-4-11 09:52 发表
期待盛放时的美丽!但又觉得应该多休息!

最近感觉状态好,又到处颠了
回复 支持 2 反对 0

原帖由 air.麦畦 于 2008-4-11 14:54 发表
里昂城还真能开,第一年就能开得那么疯狂啊.不知道是多少年的植株.

蒙大拿,我还是喜欢这样花不是特别多的样子,稀疏一点,花不多不少,能看到叶子.
我们都有那本书上那样满满都是花的样子,好看也好看,却不是特别 ...

里昂真的很疯狂,也许是我太常常施肥了 结果狂长一气,叶子太多,花反而小了
其实买来的时候挺小的,是几棵里最幼的一棵
看看,中间那个就是
three new clematis.jpg
回复 支持 4 反对 0