藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狄仁

[技术器材] 藏花花友拍花武器大放送

这个帖子挺好的。想要数码相机都是上藏花以后才。。。。。。
多看看大家对相机的使用心得对打算买相机的朋友很有帮助!
谢谢敌人!
喜欢我的602。是去年十月朋友介绍后买的当时的价格是5800,现在降了1000,但我已经玩了10个月了。602对焦速度快,色彩真实,手动快门能达到万分之一秒,外型很酷(个人认为),手感特好,LCD够大,看着舒服,最让我喜欢的是它的电池,是5号冲电电池,再没有冲好的情况下一般的5号电池也能用,不怕没电。不过我只把它当傻瓜用了,很多功能都没用,有点英雄无用武之地的感觉。
幽兰 那种的电池真是很不错啊。最后那句,就象是我想说的。
我也不求上进,只会傻瓜:(其余的都好啦,能拉近以后再微距,所以帅哥说其实已经达到了几厘米的效果了。最大分辨率不变的情况下,拍远景能拍200张不到,全部拍微距的话可以拍300不到。电池和幽兰的一样,5号电池可以救急。
[upload=jpg]uploadImages/2003714187621943.jpg[/upload]
刚试了一下,拉近后微距,离花10CM.
我的就逊多了,尼康775啊
真是太腐败了。。。我没钱。。呜。。。
这个帖太好了:)
大家再多多发表心得,我还在观望呐:)
看来,俺也要去买一个玩玩了,选nikon吧——4500或5000或5700。哪个比较好啊?高手来看看
以下是引用gardener在2003-7-14 21:36:00的发言:
我的就逊多了,尼康775啊

gardener, NIKON 775 以前我也用的啊,就是微距不是很好,其他都还行啊!