藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hichy

旧花清仓大甩”卖“

幽幽花香浓 我这真的都是”历年“来的旧花,别嫌弃,将就着看哈~本人算不上性格开朗,倒是有点”选择性“自闭。

AZHEN :sorry,行动比较迟缓,客官久等了~ 马上给您上氧气罩哈~

天堂的鸟 :这其实不是坑,是市政道路施工中。。。。。

普罗旺斯 :原本想着是,但是现在发现占少了。

我还以为你会铁很多猪出来呢
结果一头都没有

回复 #12 lufeng1229 的帖子

一楼就说了,朱显摆过了,而且我家就没几头,不装蒜的就更少了。 贴它,我哪用占三层楼哦。

我认为你是个很细心的人,少见的大甩”卖“,把花花草草整理这么好!还有分析和语言都很幽默,:小丫长疯了我喜欢,

晕。。。被突然冒出来的”家伙“,呃。。。我错了,是”看官“打断了我的思绪。。。。要重新整理一下。

接下来,贴几张郁金香好了,这些个是拖着老爹去败的,阿娘没话说了吧,您总不能指着老爹的鼻子说他败家吧。yeah,yeah,yeah~败得好开心好开心哦~
呃。。。可惜的是,没能从老爹的口袋抠到钱,花款还是自己付的。

圆嘟嘟的~

这角度,叫做”偷窥“。。。

就算换个对象,也还是”偷窥“。。。

姑娘们的集体照,最后的美丽~

郁金香,哇

逛花市没舍得买,呵呵

仓底货了。。。。。。。。

这个是韭兰。。。表问我为啥没开花照,让她自己好好交代得了。为什么我出门了你才开,我回来了你又关,你说,你想干嘛!
不过,”小妞“长得应该不错的,看那脸蛋的颜色就知道了。

播错了季节的茑萝。对不起,让你在11月天苦哈哈的开着,我有罪。。。。。

俗话有说,家花不如野花香,瞧瞧这两家伙就知道对还是错了。明明是野花,开得比家花还要娇俏,成何体统么~

差点把它漏了——荷包,嘻嘻,要保佑我今年盘满钵满哦~
希望自收的种子今年可以播出苗苗来~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最最后,就是老远老远的别人家的花了。大家看过就算,关键要捧前面姐妹的场哈~

恭喜花園開張
貼張野草慶祝一下

回复 #19 迷霧森林 的帖子

迷大,你这不是踢馆么~
我的野花才两朵,你整一盆过来想干嘛!

非常热烈接近疯狂的欢迎迷大光临寒舍。。。。 (这年头,谄媚是行走江湖必不可少的工具~