藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hichy

旧花清仓大甩”卖“

呵呵,进来淘淘~

回复 #40 雪中梅影 的帖子

咔咔,昨晚写了两小故事,突然发现自己升大三了。。。。完全没有心理准备呀。

hichy
偶是工商的。你有营业执照吗,就甩卖。罚款,花统统没收
而且有卖假货之嫌,那是翠菊,不是雏菊

我真是好后悔啊,我从一开始就应该去年报的,如果去年报了,我去年就过了,如果去年过了,我今年就不用报了,如果今年不用报了,我就不用那么后悔了。。。。。

我一直好奇楼主要报啥,忍不住问问。

嘻嘻,你引起公众的“关注”了,赶紧趁出名之前,进来踩一脚!

原帖由 水水水水 于 2008-4-16 13:43 发表
hichy
偶是工商的。你有营业执照吗,就甩卖。罚款,花统统没收
而且有卖假货之嫌,那是翠菊,不是雏菊

还不出来啊,工商都来查了,我是和水水来的,水水叫我帮他拿罚款和没收的花, 营业执照就不要了,让你慢慢经营花花和草草,有空再上来小甩卖啊

那个蟹更像是红色的蝴蝶(花仙子)在飞

这头挖土招了个小破孩,那头烧肥惹了个俊保安,现在”卖花“又冒出个工商的,我怎么这么倒霉呀?! 一点坏事都不让干,还让不让人活呀~~~~
不过,我这是“卖弄”,不是“买卖”哦。
此外,你是说我买的不是雏菊,还是周庄那张不是雏菊?周庄那个我问过,说是雏菊的。那就是我花钱买的那盆咯?可是跟我在坛子上看到的翠菊不同模样哦?工商的,你确定没看错?!

原帖由 四九 于 2008-4-16 13:49 发表
我真是好后悔啊,我从一开始就应该去年报的,如果去年报了,我去年就过了,如果去年过了,我今年就不用报了,如果今年不用报了,我就不用那么后悔了。。。。。
我一直好奇楼主要报啥,忍不住问问。

职英。。。 这个问题就。。。表问了,我伤心呀~

原帖由 pxiaoxi2000 于 2008-4-16 13:55 发表
嘻嘻,你引起公众的“关注”了,赶紧趁出名之前,进来踩一脚!

我什么时候出名我不知道的?!~

原帖由 山里的人 于 2008-4-16 14:12 发表
那个蟹更像是红色的蝴蝶(花仙子)在飞

花蟹

到处“被抓”,到处“灌”!还不引人注目!喜欢你开朗的性格!

那个太阳花和我的非常不一样,我的还是小苗