藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: winglessyanzi

种点什么好呢?

原帖由 黄胖子 于 2008-5-11 23:35 发表

这架子做的太好了。能请MM拍个详细的PP,看下那竹子是怎样结合在一起的吗?是扎的还是。。。。应该不会是用钉子钉的吧?想知道。谢谢

也想知道。搭大架子是不敢想了,不过可以给葡萄在边上他个缩小版的。

菜园里种子发芽了

因为里面的装修还没完担心种了花会被踩坏,花种还一直没下地。后院是公公的“自留地”,已经种了生菜,油豆角,小葱,樱桃西红柿,丝瓜,黄瓜,日本的京水菜,明日草,眉豆。
今天发现水菜和明日草已经发芽了。还发现在每个油豆角的穴边上又多出来个小坑,一问才知道,原来是又种了糯玉米,这样豆角就可以沿着玉米爬,不用搭架子又有玉米吃,一举两得!

哇,这么大的架子,搭起来真不容易啊,太巧手了。对了,葡萄会生很多虫吗?我还想移一颗葡萄到阳台上,不知道行不行。

照相机的数据线找不到了,拍的PP发布上

花园现在咋样了,照片上不来俺也急,以后备个读卡器,数据线找不到也不急。

要小水景的照片吗,给你上几个看看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢“老伯”,天渐渐热了,看到水景好清凉。都很喜欢。前院没留水管,不知道能做吗?
最喜欢前两个,可是怎么做的呢?

这样的小水景只是让水循环,你以为要自来水一直流呀,那岂不是太浪费了,但必须要有电源。

电源啊!俺怎么就忘了呢
天井倒是留了个电源,要不放天井里?
天井是地下的,想做成日式,大家帮忙规划规划啊。
曾有N多想法,但是近来已被装修磨没了
高手们快救救我吧,可不想住在菜地里。(再不种花,地皮就快被老人家们征用了)