藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: AZHEN

[杂谈] 太失败了~

用了药还会发霉?其实有好多的原因不太清楚。。就象我去年也是用的卫生纸发芽法,中间不想纸变味了,种子也都变白玉汤了。。所以也不再用纸巾法了。。
正确的做法是仔细找原因,因为就是变了法,自己更不熟悉,同样也有失败的可能。 所以我想下一步我也要试一下纸巾法子了。不论用什么法,都可能成功或失败。

偶也新手,只是建议。。

哎··········好不容易得来的种子吧?
安慰一下

没事的,只有经验是财富,种子失去还会来。。

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-20 15:48 发表
用了药还会发霉?其实有好多的原因不太清楚。。就象我去年也是用的卫生纸发芽法,中间不想纸变味了,种子也都变白玉汤了。。所以也不再用纸巾法了。。
正确的做法是仔细找原因,因为就是变了法,自己更不熟悉, ...

就是不清楚,才更难过,已经觉得该做的都做了~为什么还会这样啊?
我是种在一个盆里的~现在只有一棵种子给面子

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-20 15:49 发表
偶也新手,只是建议。。

若是这样下次分开几个方法植了

原帖由 lufeng1229 于 2008-4-20 15:50 发表
哎??????????好不容易得来的种子吧?
安慰一下

{108C1A61-7E97-4249-9CE3-63932170021F}.BMP

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-4-20 15:54 发表
没事的,只有经验是财富,种子失去还会来。。

{6E6AA3E5-90FE-431A-AF10-1318F8500266}.BMP

偶的还没有用过药水呢,周一去,马上看,马上用百菌灵

明天就会有种子分了,等吧。。还不知偶明天有空不?先替自己难过一下。。